Descaso com paciente com sintomas do covid 19

Porto Real - RJ
15/09/2020 às 21:23
ID: 111993353
Ver todas Reclamaçõesfui ao hospital Unimed resende RJ relatei todos os sintomas pois estava voltando de uma viagem a São Paulo e mandaram meu pedido de exame do covid 19 para autorizaçãhttps://******* depois me ligaram e disseram que o pedido foi https://******* em contato de novo informei os sintomas que persistiam e falaram que iam https://******* depois meus sintomas pioraram e liberaram autorização porem só para o sorologico que nao detecta *******% o vírus....o pcr n foi https://******* plano não https://******* quando preciso usar passo por este constrangimento e descaso .. vou pagar o exame particular e entrar com uma ação contra Unimed
24/09/2020 às 18:41
Boa tarde Sr. Ralph Carvalho,
O exame para pesquisa de anticorpos para COVID (Sorologia) possui cobertura condicionada a critérios baseados na Diretriz de Utilização prevista na Resolução Normativa ******* de 13 agosto de ******* da Agência Nacional de Saúde.
No caso presente o pedido de exame de sorologia foi enviado em 11/09/******* com escassez de informações que só foram supridas em 14/09/******* sendo então autorizado.
Com relação ao exame RT-PCR não é necessário pedido de autorização prévia por ser padrão ouro para diagnostico de infecção pelo COVID-19, bastando a solicitação médica. Informamos que este exame não foi solicitado pelo Hospital da Unimed Resende.
Nossa cooperativa prima pela qualidade dos serviços, razão pela qual vem empregando todos os meios disponíveis para melhor assistência dos nossos clientes.
Relacionamento com Cliente
Unimed Barra Mansa