Unimed: Descaso de médicos e atendentes, dificuldade em marcar consultas e exames, e falta de qualidade no serviço.

Batatais - SP
06/04/2026 às 06:56
Atualmente a Unimed está completamente precária, médicos tratando com descaso os pacientes, atendentes da recepção que ao invés de solucionarem os problemas acabam criando mais, médicos não querem atender via unimed, ao tentar marcar médico eles perguntam se é particular ou pela unimed, se a resposta é particular a agenda está lotada de opções de horários para mesma semana, ja se é pela unimed eles dizem que não irão atender casos novos, qual o sentido de estarem associados a unimed então?
Para conseguir uma consulta com um gastro na região toda não encontrava um que aceitasse pela unimed, apenas ofereciam particular. Para marcar uma ultrassom tenho que esperar a boa vontade do médico abrir nova agenda para daqui no mínimo um mês eu tentar marcar novamente, não faz sentido a secretaria não poder NO MÍNIMO criar uma lista de espera com os pacientes que solicitaram.
Algumas secretárias tratam os pacientes com total mal humor, descaso, desprezam os pacientes.
Redes de médicos particulares assim como a unimed, existem para que tenham maior agilidade, qualidade e benefícios que JUSTIFIQUE pagar ao invés de ir pelo sistema publico que é gratuito.
Essa ideia que apresento sobre a rebaixada Unimed, não é apenas opinião minha, de modo geral em rodas de conversas sempre tem alguém falando sobre a defasagem da Unimed, e isso é vergonhoso para essa empresa que ja teve alto renome.