Funcionária relata [Editado pelo Reclame Aqui] e demissão injusta após perseguição por colegas de trabalho.

Bauru - SP
22/06/2026 às 17:38
ID: 252064975
Olá tudo bem ,eu não ia fazer esse tipo de reclamação só que eu n achei justo o que vocês fizeram com minha filha, no começo era tudo mil maravilha só eu sei o quanto minha filha pediu pra Deus pra ta na Unimed
Só que entraram um grupo de meninas que começaram a pegar no pé dela ,minha filha chegava todos os dias chorando em casa minha filha se escondia no banheiro da Unimed no intervalo pra evitar conversar com medo de ser mandada embora bora ,minha filha foi conversar com a chefe a chefe simplesmente olho na cara dela e falou o RH tá ai só pedi a conta
Tem uma menina que esponha minha filha pra homem sendo que minha filha e casada os print n deixa eu mentir poq o homem que essa técnica de enfermagem mandou foto da minha filha mandou mensagem pra minha filha como se ela fosse uma qualquer e ele me mandou os print sabe uma menina que nunca faltou nunca chegou atrasada uma menina que nunca deu trabalho ela pediu oportunidade pra sair do setor pediu pela mor de Deus pra muda ela de horário ou de setor vocês simplesmente manda ela embora por conta de 3 menina que infernizava a vida dela e sério isso uma menina que ia trabalhar doente com medo de perde o serviço eu queria saber o poq
Queria saber o poq minha filha foi mandada embora
A Unimed eu n tenho o que reclamar só que eu queria saber o poq disso e eu sou mãe e e ruim ver sua filha deitada numa cama chorando se cupando por algo que ela n fez a menina até [Editado pelo Reclame Aqui] ela dentro do banheiro e as 2 levo advertência e minha filha n rolo um dedo na menina
Eu só quero uma resposta
13/07/2026 às 15:45
Boa Tarde!
Sra Stefany ,após processo interno e por se tratar de questões trabalhista e por conta da lei de proteção de dados foi prestado as informações à funcionaria. Numero de protocolo: *****.
Atenciosamente.