Plano de saúde se recusa a agendar consulta com especialista, gerando gastos e falta de tratamento para bebê.

Pederneiras - SP
28/05/2026 às 18:41
Tenho plano para meu bebê de apenas 10 meses ,
Aonde pediatra do meu bebê encaminhou ele com 30 dias vida para especialidade de gastro fui marquei consulta com tal Dra. que até momento já se passou dez mês acompanha bebê mensalmente diz não tem diagnóstico bebê e fica mandando eu ir toda vez lá pra escutar que está em estudo que isso aquilo sendo que moro cidade vizinha me desloco até lá com minha condução própria e não tem nenhum tratamento . Tal Dra não quer dizer não sabe oque é e me encaminhar para outra médica ou clínica que seja fica enrolando nisso todo mês 300 reais gastos sem retorno, ou melhora aí pediatra pediu pra marcar com Dra específica mais tal plano não tem data e nem respaldo ao cliente da, cada e-mails que parece que eu nem pago plano e sus tudo sem educação, tratam super mal os clientes. Eu só queria agendar consulta bebê com Dra que pediatra orientou para ter tratamento adequado ao meu filho.
03/06/2026 às 15:45
Boa Tarde!
Sra. Aline informamos que entramos em contato por e-mail nos dias 29/05/26 e 02/06/26 e pro telefone em ambos não tivemos retorno. Numero do Protocolo: *****.
Atenciosamente.