SARA UNIMED

Bauru - SP
27/05/2026 às 11:01
Prezados,
Gostaria de expressar minha preocupação em relação ao atendimento que meu filho, que é autista e tem 9 anos, vem recebendo no SARA da Unimed Bauru. Recentemente, temos enfrentado situações que não condizem com a seriedade esperada em um local que atende crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA). Observamos terapeutas utilizando celulares durante as sessões, crianças dormindo durante os atendimentos, e muitos pais, incluindo nós, têm relatado a falta de evolução nos tratamentos, mesmo após o pagamento pelos serviços.
Diante desse cenário, procuramos a direção da instituição para discutir possíveis soluções. No entanto, a coordenadora, *****, não apenas demonstrou uma postura arrogante, como também não apresentou nenhuma proposta de mudança ou adaptação. Para nossa surpresa, meu filho foi desligado das terapias, o que causou danos significativos ao seu desenvolvimento, especialmente considerando a importância da continuidade na rotina de uma criança com TEA.
Vale ressaltar que o local possui câmeras de monitoramento e, em nenhum momento, houve alteração no tom de voz ou qualquer ameaça à integridade das profissionais. Mesmo assim, fomos acompanhados por um segurança, o que provocou constrangimento em toda a nossa família, como se estivéssemos oferecendo risco a alguém.
Aguardo um posicionamento da empresa e a busca de uma solução para essa situação.
*****