Dificuldade em agendar ultrassom e consulta com neuropediatra para bebê via Unimed

São Gotardo - MG

18/09/2025 às 10:54

ID: 227197539

Preciso que meu bebê faça um ultrassom de vias urinária e rins e consulte com um neuropediatra. Ao tentar marcar tanto o ultrassom quanto a consulta não consigo porque nenhum prestador de serviço consegue atender a tempo o pedido pela pediatra do bebê. Procurei ajuda com a Unimed de Origem ( Bebedouros) para conseguir realizar a marcação mais rápido, onde a mesma me passou que deveria procurar a unimed local ( Patos de Minas) para que eles informassem por sistema GPU a falta de prestador, ao entrar em contato com a Unimed local ( Patos de Minas) a mesma diz que não pode fazer nada, somente a unimed de origem ( Bebedouros), e ai ja fazem dois dias que estou nesse leve e traz entre as duas unimed (de origem e local) e nenhuma resolve, ficam jogando uma para outra. A questão é preciso estar realizando o exame e a consulta até inicio do mês que é quando é o retorno do bebê ao pediatra e infelizmente não consigo agendar e não consigo auxilio de nenhuma unimed.
Detalhe que não é a primeira vez que elas estão nesse joga uma para outra.
Somente preciso URGENTEMENTE fazer esses agendamentos para o meu filho para rastreamento e investigação de um exame que deu alterado. Como fico na história já que pago o plano para eventuais acontecimentos e quando necessito não consigo marcar e não tenho o mínimo que seria ajuda para a marcação.

28/10/2025 às 10:34

Prezada,

A demanda foi encaminhada para o setor responsável no dia 18/09.

Unimed Bebedouro