Dificuldade de agendamento com neuropsicólogo e falta de contato da ouvidoria da Unimed Belém

Florianópolis - SC
18/12/2025 às 10:38
ID: 235198833
Hoje pelo protocolo ***** e pelas dezenas de tentativas, como titular do plano de saúde não consegui ser atendida pela ouvidoria via telefone, já fui pessoalmente no início do ano com a mesma tentativa e problema.
Foi realizado por minha dependente do convênio e filha um pedido em 14 de Julho, para Avaliação com Neuropsicólogo na cidade de Florianópolis SC ( meu convênio é para atendimento NACIONAL) contudo a ouvidoria alega que estão em negociação com a clínica; porém a própria clínica nega que houve qualquer retorno desde outubro e que foi feito 1 único contato pela Unimed Belém e eles mesmo já fizeram retorno. O pedido de atendimento já foi aprovado há meses, faltando apenas que a Unimed Belém faça o contato com a clínica, que está aguardando.
Já foi realizado denúncia na ANS, que foi finalizada COMO FAVORÁVEL PARA A MINHA DEPENDENTE e mesmo assim a OUVIDORIA da UNIMED BELEM não faz o contato com a clínica para um simples agendamento e nunca nos atende via telefone.
Como cliente e titular do plano, registro e denuncio que minha filha está sendo totalmente prejudicada em sua saúde mental e tratamento, e que infelizmente a OUVIDORIA sequer nos dá uma atenção digna e respeitosa, afetando de forma direta o direito de consumidora e cliente do plano de saúde de minha titularidade.
Aguardo breve retorno, para evitar processo judicial via defensoria pública.
Atenciosamente e com a esperança que o serviço da OUVIDORIA DA UNIMED PARA RESOLUÇÃO DOS PROBLEMAS SEJA REALIZADO, agradeço.
19/12/2025 às 11:19
Olá, Andrea!
Sou Adriana, da Ouvidoria da Unimed Belém.
Reforço que esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informo que sua demanda já está sendo avaliada pelo setor responsável e, assim que a análise for concluída, entraremos em contato com o devido retorno.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Adriana
Ouvidoria