Plano de Saúde Falho e Caro: Falta de Atendimento Especializado para Criança Autista com Dor Aguda de Dente

Belém - PA

28/03/2026 às 15:08

Hoje procurei a emergência da doca acompanhando minha filha menor Autista de suporte 3 com dor aguda de dente, foi atendida pela pediatra, que disse que nao poderia fazer nada exceto os exames de sangue, perguntei se havia bucomaxilofacial eles responderam que nao, como assim nao há? Entao retornei com minha filha pra casa a qual continua com fortes dores do dente, liguei para o Primer eles disseram que nao há este profissional , entao considerei Plano com falhas absurdas desumanizadas, Omissão de socorro especializado por considerar pessoa com deficiência, minha filha estar desregulada entao irei tomar providências judiciais pq eu pago plano Falho e caro. Enquanto isso minha filha está em casa com dores

30/04/2026 às 09:24

Prezados,

Bom dia !

Em atenção à mensagem enviada pela beneficiária, informamos que fora acolhida a manifestação, aonde será feito contato e enviado e-mail repassando todas as orientações pertinentes sobre os fatos relatados.

Nossa equipe permanecerá à sua disposição, através de nossos canais de atendimento:

SAC
08007296000/4009-5000.