UNIMED recusa marcação de consulta com psicóloga e cliente reclama da falta de atendimento pelo plano

Belém - PA

06/04/2026 às 21:50

Estou há meses tentando marcar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de consulta com uma psicóloga e a UNIMED não responde a solicitação. Pago CARO no meu plano, e não tenho os meus atendimentos. Minha médica me encaminhou para a psicóloga e eles nada, nem ai. Se for o caso, a pessoa se [Editado pelo Reclame Aqui] e essa [Editado pelo Reclame Aqui] não faz nada pelos clientes do plano. EU PRECISO DA MINHA CONSULTA COM UMA PSICÓLOGA. Pago o plano para ter atendimento. QUANTAS vezes será necessário mandar mensagem para pedir uma consulta???? Não recomendo para ninguém esse plano, só passamos RAIVA.

07/04/2026 às 08:56

Olá, Sra. Luiza!

Aqui é Adriana, do Time da Ouvidoria da Unimed Belém.

Acusamos o recebimento de sua demanda. Realizamos algumas tentativas de contato telefônico, porém não obtivemos sucesso. Ressaltamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar e lamentamos quaisquer transtornos causados.

Após a apuração dos fatos, encaminhamos um e-mail com as devidas orientações para seu conhecimento.

Após a conclusão desta demanda, pedimos, por gentileza, que avalie o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Time da Ouvidoria