Santa Luzia - MG

08/05/2026 às 14:20

Mais uma vez o problema se repete eu estava agendada com a médica ***** para o dia ***** e recebi uma mensagem no dia ***** que minha consulta tinha sido cancelada e que não tinha mais agenda com ela disponível, ou seja eu não tenho culpa, pois estou fazendo pré natal, e não posso realizar um mês com um e no outro mês procurar outro médico, aí perguntei quando conseguiria me remarcar com ela, simplesmente respondeu que não tinha agenda e eu tinha que ficar entrando e olhando no aplicativo, ou que teria outro mas no Santa Efigênia e não onde eu estava marcada que é na Pedro primeiro, e desde então tento contato na ouvidoria e simplesmente a tela só fica carregando.

15/05/2026 às 15:07

Olá, Aline! Boa tarde.
Espero que esteja bem.
Agradeço seu relato e pela oportunidade de auxiliá-la.
Identificamos que a consulta com a profissional solicitada foi realizada no dia 14/05/2026.
Conforme conversamos, a médica possui alta demanda em agenda, o que acabou impactando na indisponibilidade de novos horários para o mês de junho/2026, conforme era sua preferência.
Para garantir que o seu atendimento não seja prejudicado e que a continuidade do acompanhamento ocorra da melhor forma possível, realizamos o agendamento de uma nova consulta com a mesma especialidade para o dia 23/06/2026.
Para sua comodidade, encaminhei por mensagem privada todos os dados já informados durante nossa ligação.
Sempre que precisar, estamos à disposição para prestar o suporte necessário.
Basta nos acionar por meio dos nossos canais de atendimento:
📱 App Unimed‑BH
📞 Telefone: 4020-4020