Demora atendimento Hospital Maternidade Unimed - Unidade Grajau

Belo Horizonte - MG

29/07/2023 às 16:02

Prezados,
Informo que a Unidade Maternidade Unimed - Unidade Grajau é péssimo o devido à imensa demora do atendimento , no dia 23/07 cheguei na unidade cerca de 04:20 da manhã de domingo, fui conseguir se atendida as 09hs. Hoje dia 29/07 novamente estou na unidade já cerca de 4h e nada, e muito descaso com a mulher/mãe que precisa do atendimento rápido e preciso. A gente PAGA o plano para termos mais agilidade na saúde. Esperava mais dos médicos deste pronto atendimento, em relação a esta unidade e preferível ser atendida pelo SUS.

08/08/2023 às 10:24

Olá, Allanda

Lamentamos a experiência vivenciada e esclarecemos que seu relato foi encaminhado para a superintendência responsável a fim de avaliar possíveis melhorias.

Conforme contato telefônico, todas as medidas cabíveis serão aplicadas no intuito de evitar que a situação se repita.

É muito importante para nós que você saiba que encaminhamos seu relato aos setores responsáveis para que tenham ciência e atuem nas melhorias necessárias para garantirmos que nossos clientes tenham sempre a melhor experiência.

Permanecemos a disposição sempre que precisar através de nossos canais de atendimento (Informações e solicitações: ******* 30 30 03 – Autorizações, consultas e exames: ******* *******).

Atendimento a Clientes/Unimed-BH

27/09/2023 às 19:17