Demora excessiva no atendimento pelo plano de saúde Unimed para fratura de nariz.

Barão de Cocais - MG

24/08/2026 às 19:59

Não encontra profissional q queira atender pela Unimed. Parece q pagam muito pouco. Meu filho quebrou o nariz, tentou atendimento pelo plano no hospital Felicio Roxo e disseram q só tem consulta para 29 de setembro. Ele com nariz quebrado, cicatrizando torto e não consegue atendimento. No SUS é mais rápido. Por trabalhar em várias empresas, já tive muitos planos diferentes, mas nunca vi um plano de saúde pior q Unimed.

01/09/2026 às 12:00

Olá, Elizabete de Oliveira Gomes.

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelos transtornos enfrentados. Compreendemos sua preocupação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Por se tratar de um canal público e em conformidade com a LGPD, não podemos tratar informações específicas de terceiros. Assim, eventuais esclarecimentos sobre o caso deverão ser realizados diretamente com o titular dos dados ou mediante autorização formal.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Sempre que precisar, estamos à disposição para prestar o suporte necessário. Basta nos acionar por meio dos nossos canais de atendimento:

📱 App Unimed-BH
📞 Telefone: 4020-4020