[Editado pelo Reclame Aqui] O [Editado pelo Reclame Aqui] DO MERCADO escolha repvida

Belo Horizonte - MG

13/07/2026 às 08:12

A [Editado pelo Reclame Aqui] bh esta precaria atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] esperas enormes com agendamento a.espera e de 30 a 40 minutos p atendimento pronto atendimento 2 a3 horas d espera isso aq está UMA [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

18/07/2026 às 16:47

Olá, Farley, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Agradeço pelo seu relato e sinto muito pela percepção negativa em relação aos nossos serviços.
Em relação ao tempo de espera no Pronto Atendimento, esclareço que os atendimentos seguem rigorosamente os protocolos de classificação de risco, que priorizam os pacientes de acordo com a gravidade e a necessidade clínica de cada caso. Por esse motivo, em determinados momentos, o tempo de espera pode ser maior.
Ainda assim, a Unimed-BH busca continuamente aprimorar seus processos para oferecer um atendimento seguro e de qualidade aos seus clientes.
Aproveito para informar que, no dia 16/07/26 por mensagem privada me coloquei à disposição para auxiliá-lo em relação à situação relatada e verificar como poderia ajudar, porém não obtive retorno ao contato realizado.
Espero que suas próximas experiências conosco sejam mais positivas e estejam alinhadas ao padrão de atendimento que valorizamos e buscamos praticar diariamente.
Sempre que precisar, estamos à disposição para prestar o suporte necessário.
Basta nos acionar por meio dos nossos canais de atendimento:
📱 App Unimed-BH
📞 Telefone: 4020-4020