Falta de humanidade com os idosos no CPS rua Churchill, Santa Efigênia

Belo Horizonte - MG

18/09/2019 às 13:22

Minha mãe tem 84 anos e sofre com grave artrose, o joelho extremamente inchado; o médico que a acompanha já disse que ela não tem mais idade para operar, e também não pode tomar medicamentos fortes para a dor por causa de problemas renais. Restam os paliativos, então ela precisa fazer acupuntura (nem fisioterapia ela pode fazer por causa do extremo inchaço).
Ocorre que nos dias em que está marcada a sessão de acupuntura, como hoje (18/09), a sessão é marcada para 10:30, e até agora, 13:20 ela ainda não foi atendida. É sempre essa demora, o espaço onde as pessoas aguardam para a sessão é apertado, parece que arranjaram a pior sala para esse serviço, pois no mesmo prédio existem muitas outras salas livres. Minha mãe tem diabetes, e acaba ficando muito tempo sem se alimentar, aguardando atendimento. É muito sofrido pra ela e para as muitas outras pessoas em sua maioria idosos que têm que ficar horas aguardando.

25/09/2019 às 17:19

Prezada Nilza, boa tarde!

Conforme contato, sentimos muito pelo transtorno e informamos que a médica foi notificada através da sua coordenação.

Estamos trabalhando para que cadas vez mais a experiência do nosso cliente seja positiva conosco.

Aguardamos a sua consideração final no site Reclame Aqui sobre o nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante para nós.

Brígida - Equipe da Unimed-BH - 25/09/*******