Impossibilidade de remarcar consulta com especialista para renovação de receita médica.

Belo Horizonte - MG

25/08/2026 às 05:10

Fiz uma consulta em junho, e desde então não consigo remarcar uma consulta com especialista para renovar minha receita. Entrei em contato diversas vezes. Me enviaram uma lista com clínicas parceiras mas nenhuma tinha horário disponível. Então fizeram um agendamento no horário que estivesse disponível, que foi cancelado uma hora antes da consulta. Tive que entrar em contato novamente pra tentar outro agendamento. O único horário disponível era totalmente inconveniente pra mim, mas mesmo assim comoareci na consulta. Acontece que o médico que me consultou não receita o meu medicamento por opinião própria dele. Tentei remarcar pessoalmente mas de novo não tinha nenhum horário disponível. Foi recomendo que eu marcasse com o mesmo médico para ter a certeza de que ele possa me receitar o mesmo medicamento (coisa que estou tentando fazer a 2 meses sem sucesso), e as atendente sugeriram que eu fosse até a unidade que ele atende, e ficasse esperando um encaixe sem a certeza de que conseguiria. Não tem cabimento o descaso com o tempo do paciente, e a falta de padrão nos atendimentos.

01/09/2026 às 12:42

Olá, Lara Melo.

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que sua solicitação foi analisada e que foi realizado o agendamento de consulta para atendimento da demanda apresentada.

Sempre que precisar, estamos à disposição para prestar o suporte necessário. Basta nos acionar por meio dos nossos canais de atendimento:

📱 App Unimed-BH
📞 Telefone: 4020-4020