Belo Horizonte - MG

01/12/2023 às 16:44

ID: 177204841

Estive no atendimento de urgência maternidade Grajaú ,após sair de um exame de US transvaginal obstetrico e o profissional ter me orientado a procurar atendimento,pois minha placenta havia descolado 20% e estou de 9 semanas de gestação. Levando em consideração meu histórico de 3 abortos espontâneos, o próprio profissional que reaizou o US disse que acreditava que havia necessidade de https://*******ém da longa espera de sempre nessa maternidade sem nenhuma humanidade desde as recpcionistas que ficam conversando ao invés de chamar a senha para FICHA,a Enfermeira da triagem muito atenciosa(muito mais que a médica),até que fui atendida pela médica que disse que não havia nada a ser feito,que ficar de pernas pro ar repousando não adiantaria nada e nem encostou em mim,nem a minha pressão mediu ,eu pedi pelo menos um encaminhamento para pré natal de alto risco e ela me deu um papel https://******* no ******* para agendar o pre natal de alto risco,me agendaramm na Pedro I,Dr ROGERIO BECATTINI.cheguei lá e simplesmente o médico não fazia pré natal de alto risco,para a minha sorte ele foi agradável e atencioso,me examinou por completa,preencheu meu cartão de gestante que estava incompleto,olhou meus exames,me orientou repouso e me deu atestado e um encaminhameto de verdade (existem dados a serem preenchidos quando se encaminha um paciente para pré natal de alto risco.)

03/01/2024 às 11:23

Olá, Karine

Tentamos contato com você e não obtivemos sucesso.

Agradecemos por trazer seu caso a nosso conhecimento e esclarecemos inicialmente que a Unimed-BH tem o compromisso de garantir sempre o melhor cuidado para seus clientes.

Informamos que avaliando o prontuário verifica-se que a médica assistente fez as orientações necessária e fez o encaminhamento para o pré- natal.

Em relação à forma de orientar os pacientes, a reclamação foi encaminhada à médica assistente e ela foi orientada a realizar atendimento de forma respeitosa e empática.

Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento.
Permanecemos a disposição sempre que precisar através de nossos canais de atendimento (Informações e solicitações: ******* 30 30 03 – Autorizações, consultas e exames: ******* *******).

Atendimento a Clientes/Unimed-BH