Médico foi embora e não me atendeu

Belo Horizonte - MG

04/01/2016 às 21:10

Marquei uma consulta para as 19:45 com o Profissional: Dr Afonso Paulo Almeida Magalhaes Neto, cuja especialidade é Ortopedia e Traumatologia. Cheguei exatamente às 19:52 hs e o médico já havia ido embora do local. O atendente me relatou que ele já havia ido embora a uns cinco minutos, quer dizer o mesmo não esperou nem um minuto.

Se o médico não pode atender no horário proposto pela UNIMED que não permita a marcação da consulta. Eu já esperei mais de uma hora por médicos e não acredito que um médico não posso esperar alguns minutos.

Para piorar pedi a outra atendente um formulário de reclamação e a mesma disse que não havia nenhum formulário e que eu poderia fazer a reclamação em um caderno que o gestor do prédio, que não estava presente, iria analisar a reclamação. Não fiz a reclamação em tal caderno porque era um caderno com capa infantil sem qualquer identificação da UNIMED. No meu ponto de vista, se esse caderno sumir do local ninguém dará falta já que não é um caderno com qualquer identificação da empresa.

Gastei o valor do estacionamento, combustível e meu tempo e tenho plena certeza que o médico não será punido por não ter me atendido.

05/01/2016 às 10:11

Oi, Mônica.

Registramos o ocorrido em nosso sistema n.º ******* para tratativa interna .Vamos entrar em contato dentro de 5 dias úteis.

Brígida-Equipe da Unimed-BH05/01/*******

11/01/2016 às 20:16

Uma funcionária da UNIMED me ligou e pediu desculpas. Pelo que sei nada mais foi feito pois não houve mais nenhum retorno. Como os médicos são os donos da Unimed na será feito. Ficarei no prejuízo do tempo gasto, combustível e estacionamento. Apesar de tudo fico feliz pelo médico não ter me atendido, pois se tinha tanta pressa em ir embora com certeza não faria um bom atendimento.