Não consigo agendar consulta na Unimed BH

Belo Horizonte - MG
13/01/2025 às 17:56
ID: 207131249
Ver todas ReclamaçõesHá 3 meses estamos tentando agendar uma consulta com reumatologista para minha mãe, porém sem sucesso.
Já liguei em todos os consultórios listados pela Unimed BH e todos se recusam a atender primeira consulta. No aplicativo não existe nenhuma agenda disponível para a especialidade.
Liguei no **************, e não conseguem agendar também, pedem 7 dias úteis para resposta, porém tem 3 meses e nada.
Liguei na ouvidoria dia 06/01/******* pedindo uma solução, me ofereceram consulta online, porém informei que não resolve porque minha mãe precisa de ser examinada, e consulta online não resolveria. Falaram que iriam encaminhar para o setor responsável e que já estava tudo descrito na minha reclamação, inclusive que preciso que seja agendado consulta presencial. Passado 2 dias ligaram no telefone da minha mãe oferecendo consulta online.
Novamente minha mãe informou que precisa de consulta presencial. Desligaram prometendo um retorno. Retorno esse que não foi dado até o momento.
Hoje novamente entrei em contato na ouvidoria questionando qual a solução. Fizeram de conta que nem sabiam do assunto e deram a mesma resposta que vão passar para o setor responsável, novamente me oferecendo consulta online.
Acho que a Unimed BH está brincando com a saúde de seus clientes. O plano de saúde é pago todos os meses impreterivelmente, mas o atendimento não acontece.
Preciso da consulta com urgência, caso contrário irei entrar com ação na justiça, inclusive solicitando o valor pago de volta já que não conseguimos o atendimento e danos morais por todo transtorno e prejuízo para a saúde dela. O valor do plano é muito alto para um atendimento tão medíocre quanto o que está sendo oferecido aos clientes.
17/01/2025 às 08:45
Olá Patricia, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
A Unimed-BH preza pela excelência no relacionamento com seus clientes e busca constantemente fortalecer essa relação por meio de uma parceria baseada na transparência, qualidade e confiança.
Recebemos sua reclamação por meio do ******* e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Realizamos o agendamento para consulta de Reumatologia em conformidade com as normas executadas pela ANS, garantindo que o atendimento seja realizado.
Encaminharemos por mensagem privada os dados da marcação.
Reforçamos que é muito importante para nós que você saiba que a Unimed-BH se preocupa com a satisfação de cada um de seus clientes.
Permanecemos a disposição sempre que precisar através de nossos canais de atendimento.
Unimed- BH.