O PÉSSIMO ATENDIMENTO DA UNIMED BH

Confins - MG

08/08/2024 às 08:47

ID: 194764421

No dia 25/07 minha mãe amanheceu "travada da coluna", não conseguiu sair da cama, ligamos para a Unimed para pedir uma ambulância, e eles alegaram que a ambulância só é enviada se a pessoa estiver morrendo. Tivemos que ligar para UPA da cidade, onde eles enviaram a ambulância e minha mãe teve o atendimento. Como a dor que ela estava sentindo não passava, resolvemos levar ela no dia 27/07 no hospital da Unimed na Av. do Contorno, o médico que atendeu solicitou uma ressonância. Ficamos esperando para fazer de 11hs até as 18hs, onde eles alegaram que não fariam o exame dela naquele dia porque estavam trocando de turno, ou seja minha mãe ficou mais de 5hs de jejum, sentindo muita dor, sentada numa cadeira de rodas ( a dor dela aliviava quando ela estava deitada, e segundo eles não tinha 1 maca que ela poderia deitar) esperando um exame que não seria feito porque os trabalhadores estavam trocando de turno, só não explicaram o porque dos funcionários do turno da noite não poder fazer. Voltei com minha mão para casa, com dor, consegui um médico particular, paguei a consulta onde o médico solicitou a ressonância que a unimed simplesmente não autoriza. 1 Alegaram que estava tendo duplicidade, tivemos que ligar, solicitar o cancelamento da autorização da ressonância que ELES SE RECUSARAM A FAZER DENTRO DA PRÓPIA UNIMED, e agora eles falam que para autorizar a outra eles pedem 10 dias úteis. Minha mãe está com muita dor até hoje, tendo que tomar morfina, esperando a boa vontade da unimed autorizar um exame, que ela já deveria ter feito para o médico poder avaliar e indicar o melhor tratamento. Já havia ouvido que a Unimed estava um SUS melhorado, mas pelo tratamento que tive no hospital no dia 27/07 aquilo ali está um SUS bem piorado.

23/08/2024 às 18:19

Olá, Daiane

Recebemos sua reclamação através do ******* encaminhamos para análise interna.

lamentamos muito não ter atendido suas expectativas em momento oportuno e demandado.

É muito importante para nós que você saiba que encaminhamos seu relato aos setores responsáveis para que tenham ciência e atuem nas melhorias necessárias para garantirmos que nossos clientes tenham sempre a melhor experiência.

Atendimento a Clientes/Unimed-BH

26/08/2024 às 10:09

Péssimo atendimento no hospital, e péssimo o atendimento fora..
Simplesmente no hospital usaram uma desculpa, e por aqui falaram outra, ficaram de entrar em contato por telefone, e não fizeram isso, estão nem ai para o cliente.