Ribeirão das Neves - MG

16/07/2018 às 09:54

Tenho plano do unimed empresarial "sem carência " que foi o dito numa reunião onde representantes da unimed compareceram na minha empresa e o fiz. Procurei dia 12-07-18 o Dr. Cirurgião bariatrica excelente concorridissimo... na qual p msm me disse que só após 2 anos de utilização do plano posso fazer a bariatrica, comentei com ele q o meu nao tem carencia e que eu não tinha 2 anos pois a empresa mudou um plano para outro, Ele me reforçou que é procedimento do unimed que é uma cirurgia muito cara e que por esse motivo é apenas com 2 anos, mas pensando eu pago 60.00 por mês se 12 meses a mais que vai fazer diferença na cirurgia, duvido muito porq se for esse valor eu pago! Em todos os sites e pesquisas q fiz nenhuma fala de dois anos de plano, falam de 2 anos sem sucesso de emagrecimento anteriormente. Aliás entrem em contato com******* me pediram o número do procedimento (não me foi passado isso) eu tenho vários encaminhamentos de especialistas e exames e nenhum consta espaco*******nformado na ligação que é gravada por segurança que é onde fica esse tal código, enfim o atendente mesmo assim me informou que consta na tela pra ele que não tenho carências alguma a cumprir (isso tinha certeza a não ser que fui enganada com os representantes na minha empresa).

27/07/2018 às 09:56

Prezada Karine, bom dia!

Conforme contato, realmente, em sistema, todas as carências já foram cumpridas. Esclarecemos que a cobertura está assegurada se, após perícia, a paciente estiver de acordo com preconizado na diretriz número 27 da ANS. Esta diretriz são critérios para que o procedimento seja autorizado.

Neste caso, foi isto que o médico lhe explicou, para que, caso o procedimento seja negado por não atender a DUT e para que não seja surpreendida caso o procedimento seja negado.

Aguardamos a sua consideração final no site Reclame Aqui sobre o nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante para nós.

Brígida - Equipe da Unimed-BH - 27/07/*******

27/07/2018 às 10:18

Agradeço pelo tempo ágil que solucionaram minha dúvida. O Dr. é um excelente profissional,o caso é que ele fala com todos os pacientes está informação e não tinha como ele saber que meu plano não tem carência como o ******* não conseguiu solucionar minha dúvida eu tive que vir reclamar aqui. (O medico é um dos melhores do unimed )