Unimed-BH: Demora na autorização de cateter para histerossapinografia e mau atendimento.

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 15:14
Tenho uma histerossapinografia para fazer que necessita o uso de cateter, me dirigi até a unimed-bh no bairro Santa Efigênia e a atendente autorizou apenas o exame sem autorizar o cateter.
Ao tentar agendar o exame fui informada pelo laboratório que o cateter não havia sido autorizado e que portanto eu deveria entrar em contato com a unimed para que ela autorizasse. O que fiz prontamente e a moça que me atendeu disse que precisava cadastrar a solicitação e que até o dia 25/5 eu teria minha autorização concedida, que eles costumam liberara até antes.
Pois bem, liguei no dia 26 e minha solicitação não havia sido analisada. Fizeram um reforço na minha solicitação e me pediram para aguardar 48 horas. Aguardei e até então nada foi resolvido.
Liguei, pedi para falar na autorização, a moça da autorização me encaminhou para o Sac e este por sua vez me "devolveu para a autorização" e a atendente da autorização me encaminho para um setor chamado acolhe.
No setor acolhe fui "enrolada" por mais de uma hora pela funcionária ***** que finalizou minha ligação sem ao menos informar o que estava ocorrendo