UNIMED BH

Santa Luzia - MG
19/10/2023 às 16:48
ID: 174320473
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
A unimed está negando agendar meu retorno que pe de direito conforme normas estabelecidas da ANS. Preciso agendar retorno com a DR Ana Ines ginecologista, para avançar no meu tratamento de SOP, o retorno devera ser agendado ate 08/11, para que eu nao tenha prejuízos. Aguardo retorno da UNIMED BH, para devidas trativas, caso contrario irei realizar uma reclamação na ANS.
08/11/2023 às 14:52
Olá, Thaina
Agradecemos por trazer seu caso a nosso conhecimento e esclarecemos inicialmente que a Unimed-BH tem o compromisso de garantir sempre o melhor cuidado para seus clientes.
Conforme solicitado agendamos o seu exame US - TRANSVAGINAL (ÚTERO, OVÁRIO, ANEXOS E VAGINA) | US TRANSVAGINAL (40901300) para dia 12/11 (Domingo) as 10:00 Rua dos Aimorés, 66 - Funcionários, Belo Horizonte - MG, **************- Telefone:*******.
Já a consulta com a Dra. ANA INES COURA TEIXEIRA segunda feira 13/11/******* às 14:00 na unidade Santa Efigênia.
É muito importante para nós que você saiba que encaminhamos seu relato aos setores responsáveis para que tenham ciência e atuem nas melhorias necessárias para garantirmos que nossos clientes tenham sempre a melhor experiência.
Permanecemos a disposição sempre que precisar através de nossos canais de atendimento (Informações e solicitações: ******* 30 30 03 – Autorizações, consultas e exames: ******* *******).
Atendimento a Clientes/Unimed-BH
02/01/2024 às 17:30