Unimed: Falta de materiais, problemas com acesso a resultados de exames e mau atendimento na central telefônica.

Belo Horizonte - MG

25/05/2026 às 19:05

Meus problemas começaram em uma consulta presencial na própria Unimed, onde a profissional de saude me informou que nao poderia realizar um procedimento porque nao haviam materiais, sendo que é um procedimento comum em consultórios. Paguei por uma consulta e nao pude concluir todos os procedimentos que pretendia, por falta de recursos da instituição de saúde que é PAGA. Deixei uma avaliação negativa e me procuraram para entender os motivos, quando eu expliquei nunca mais me contataram! Alguns dias após, fui tentar acessar o resultado de um exame pela Internet, através do próprio login que me passaram, mas a senha só dava erro. Tive que ligar para a Unimed (que esta demorando demais para falar com atendente) e apos muita espera na linha, finalmente fui atendida e me enviaram outra senha que apresentou o mesmo problema. Liguei de novo e mais uma vez a demora no atendimento e uma senha nova que tambem deu erro. Ou seja, estou sem ter acesso ao meu exame, nao tenho tempo para buscar presencialmente, e nao resolvem uma coisa tao simples dessa. Qualquer laboratório que se preze te dá opcao de retirar exame no site com muita facilidade, só na Unimed que enfrento dificuldade.

Resumindo: longa espera para atendimento da central telefônica. Falta de materiais básicos para procedimento em consultório. Sistema de resultados de exames disfuncional. E falta de resolutividade de problemas.

Não está valendo a pena pagar mensalidade da Unimed para ter tanta insatisfação!!!

Protocolos: ***** (ligação)
***** (solicitação de nova senha)