Demora e ineficiência no atendimento pediátrico online para recém-nascido

Blumenau - SC
17/09/2026 às 17:03
Estamos a mais de 1 horas tentando atendimento para meu filho de apenas 5 dias d evida, todas as vezes que atendem na consulta online o médico diz que precisa enviar em um grupo interno pra avisar que é pra pediatra, o médico seguinte atende e diz que não tinha nada no grupo que ele vai abrir a solicitação pra um pediatra puxar o atendimento, isso foram por 10 médicos diferentes todos diziam a mesma coisa, nenhum era pediatra e nenhum tinha visto nada no grupo , infelizmente eles não ligam e não estão nem aí com o atendimento, uma criança com 5 dia de vida precisa de um atendimento e não tem ninguém dando a mínima importância
18/09/2026 às 08:57
Olá, Alberto.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise junto à área responsável. Estamos realizando as devidas verificações para compreender a situação apresentada e, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 LGPD), os detalhes da tratativa serão encaminhados de forma individualizada ao endereço de e-mail informado em seu contato.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Seu relato é importante para nós, pois nos permite avaliar o ocorrido e identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimentos.
Após a conclusão da análise, encaminharemos o retorno formal para o e-mail indicado.
Ao final da tratativa, sua avaliação sobre o atendimento e o retorno recebido na plataforma Reclame Aqui será muito importante para nós. Ela nos ajuda a acompanhar a percepção dos nossos clientes e a identificar oportunidades de aprimoramento em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição e agradecemos novamente pela oportunidade de analisar sua manifestação.