Problemas com aprovação de cirurgia após alteração de plano Unimed Maringá para Unimed Blumenau

Maringá - PR

26/03/2026 às 17:33

Desde março de 2026 a cirurgia estava aprovada na Unimed Maringá, nosso plano foi alterado para Unimed Blumenau. Desde então, estamos com problemas para conseguir aprovação da cirurgia. Claramente é um problema interno e uma briga de egos entre as Unimed. A Unimed de Blumenau diz que a Unimed de Maringá não enviou a documentação, a Unimed de Maringá diz que já enviou. Meu marido recebeu um e-mail da Unimed de Blumenau pedindo para que ele cobrasse a Unimed de Maringá (nunca vi isso na minha vida). REQUISIÇÃO - ***** - ***** - ***** CARTEIRINHA ***** / *****

27/03/2026 às 11:01

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos o registro para tratativa junto à área responsável. Após análise, com atenção à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, n 13.709/2018 - LGPD *****- ENCAMINHAREMOS A RESPOSTA FORMALIZADA VIA E-MAIL NO CONTATO INDICADO.

Lamentamos a insatisfação e reiteramos que trabalhamos em busca de melhorar continuamente nossos serviços e atendimentos.

Desta forma, agradecemos a sua manifestação, pois nos oportuniza avaliar as possibilidades de melhoria. Assim que possível retornaremos a respeito de sua manifestação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Unimed Blumenau

Nossos canais de atendimento estão ao seu dispor:
Central de Relacionamento com o Cliente:
Telefone: 0800 647 0026
WhatsApp: 47 9 9901-0459
Site: www.unimedblumenau.coop.br

27/03/2026 às 11:39

A Unimed Blumenau precisa melhorar e muito o atendimento aos clientes. Fiquem desassistida quase 1 mês tentando resolver o problema sem que ninguém assumisse o erro e resolvesse o problema.