Demora excessiva e alteração indevida da classificação de risco no pronto atendimento Unimed

Goiânia - GO
12/01/2026 às 14:44
O serviço prestado no Pronto Atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois da triagem, esperei ser chamado por duas horas e meia, mas não fui atendido. Cheguei às 9h41min e fui embora às 12h30min porque ainda não tinha sido chamado. Conversei com a atendente, que me disse que eu estava na terceira posição. Depois de ver várias pessoas entrarem na sala de atendimento e passados vários minutos, conversei com o segurança, que chamou uma enfermeira. Ela quis imputar o erro ao sistema e, para piorar, disse que a minha classificação tinha sido alterada de verde (cor da minha pulseira) para azul. Logo, demoraria ainda mais. É melhor ser atendido no SUS do que no Pronto Atendimento do Espaço Saúde Unimed Brasília.
19/01/2026 às 09:01
A Unimed Brasília sequer respondeu a minha reclamação. Era de se esperar pela forma que trata seus clientes no pronto atendimento. Como consequência, saí da Unimed para outro plano de saúde.