Demora para agendar procedimento cirúrgico

02/07/2026 às 22:24
Em 11/06/2026 enviei esse texto no e-mail da UNIMED BRASÍLIA e quem recebeu foi: " *****" Boa tarde, meu nome é *****, CPF: *****, conveniado pela UNIMED NACIONAL, venho por meio desta solicitar autorização para procedimento cirúrgico (remoção de tumor) em região em púbis e virilha, desde então venho tendo problemas e falta de retorno da funcionária da UNIMED BRASÍLIA acima mencionada, já fiz 02(duas) reclamações na ouvidoria da Unimed e nada resolvido, acredito que tenho que procurar serviço de saúde público pois com certeza serei melhor atendido do que a UNIMED BRASÍLIA, se paga muito caro para ter plano de saúde quando precisar e quando precisa ficamos na mão, não recomendo a UNIMED BRASÍLIA para ninguém pois oferecem péssimos serviços.
11/07/2026 às 14:11
Um [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento da Unimed Brasília, fiz a reclamação e eles acreditam que o mundo lhes devem favores e não respondem, uma [Editado pelo Reclame Aqui] o SAC, OUVIDORIA e todo atendimento da Unimed Brasília, não recomendo a ninguém.