Plano nacional, uma [Editado pelo Reclame Aqui]

07/07/2025 às 09:53

ID: 220984627

Minha filha tem o plano uniflex nacional apto, só tem o nome bonito pra impressionar, a carteira e de Unimed Brusque, porém minha filha está em São Paulo, mas como o plano e nacional nunca pensei que ia dar uma dor de cabeça pra marcar uma consulta em São Paulo capital, pra iniciar atendimentos por pessoas que não tem capacidade, vão passando vários telefones e um joga pra outro, nem todos os hospitais e clínicas oferecem mesmo atendendo pela Unimed, pelo site você consulta e te joga pra grande são Paulo ou interior, e quando consegue em algum lugar na capital, a clínica diz que tem que entrar com a Unimed vinculada no cartão pra adquirir uma guia pra apresentar na hora da consulta, imagine uma emergência, então Unimed só se você não for sair do seu estado, senão não presta pra nada

07/07/2025 às 11:26

Prezado Cliente,

Acusamos recebimento da sua manifestação no protocolo:*******.07.07.*******
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Valorizamos a transparência e a eficiência no atendimento, e sua contribuição é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Informamos que sua manifestação foi devidamente verificada e que encaminharemos um retorno para você via WHATSAPP ou E-MAIL.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos beneficiários e clientes, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Unimed Brusque,
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

19/07/2025 às 09:22

como falei , conversa fiada só, até hoje aguardando o contato por e-mail ou pelo telefone e nada. pura enganação

20/07/2025 às 08:57

Não cumpre nada o que promete, se você estiver fora do estado do seu domicílio, você morre e eles não resolvem