Atendimento via WhatsApp demorado e ineficiente, dificultando reagendamento e cancelamento de consultas.

Cabo Frio - RJ
14/05/2026 às 15:24
ID: 248661947
O atendimento lá no local é muito bom, as recepcionista são muito simpáticas, porém o atendimento no ***** é muito ruim, ficamos esperando Um tempão para ser atendidos aí precisa responder vários questionários, você coloca opção que você quer e aí depois fala que vai chamar um atendente, para chamar um atendente demora. Muitas vezes não é respondido no dia, às vezes só responde no outro dia e mesmo assim ou também não respondi porque eu já tive situações de não ser respondida ou então do nada respondem depois de um dia, depois de não sei quantas horas. E aí responde, você não tá prestando atenção porque você ficou esperando o dia todo para ele responder, aí eles te dão ***** para você responder, você com criança em casa, correria do dia a dia aí você não atende *****, vocês falam que encerraram só o seu atendimento e vocês zera tudo de novo. E aí você não consegue remarcar uma consulta, você não consegue cancelar. Quando você precisa cancelar alguma coisa da consulta, você não consegue entrar em contato nem pedir para remarcar. Às vezes eu prefiro ir lá, tem o desgaste que eu não moro próximo do local, para ter o atendimento.
25/05/2026 às 10:13
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pela dificuldade no retorno por meio do nosso canal telefônico.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Sua manifestação é muito importante, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.
Em atenção à reclamação recebida, esclarecemos que o setor está passando por um processo de reestruturação operacional. Nesse período de transição, podem ocorrer oscilações no tempo de resposta e, pontualmente, maior demora no atendimento.
Reforçamos que já estamos adotando as medidas necessárias para regularizar e otimizar o funcionamento do setor, com acompanhamento contínuo da equipe, visando restabelecer, o quanto antes, a agilidade e a qualidade no atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.
27/05/2026 às 10:17
Espero que o atendimento via whatsapp melhore