Negativa de fornecimento de material para DIU e falta de resposta da Unimed Cabo Frio

São Pedro da Aldeia - RJ

13/02/2026 às 10:25

Estamos com duas ocorrências abertas na ouvidoria da Unimed Brasil, pois a Unimed Cabo Frio se recusa a responder se ela fornece ou não o material necessário para a realização do procedimento(Inserção do DIU).
Minha noiva está a um mês e meio tentando resolver e a Unimed Brasil joga para a Unimed Cabo Frio e vice versa.
Ao tentarmos pessoalmente comparecer a Unimed Cabo Frio, fomos recebidos por uma atendente arrogante em que não demonstrou nenhum interesse em tentar nos ajudar, apenas negou o fornecimento do material, sem a menor intenção de ajuda.
As duas ocorrências na ouvidoria possuem prazo de 7 dias, uma já venceu e a outra vencerá segunda-feira.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] não termos retorno algum, a reclamação irá adiante e iremos abrir também na ANS.
Como muitas pessoas olham o Reclame Aqui eu digo, não recomendo a Unimed FERJ.

13/02/2026 às 11:26

Reclamação não é destinada a Unimed Cabo Frio. Cliente Unimed FERJ.

13/02/2026 às 11:33

Destinada sim a UNIMED CABO FRIO.
Quando me refiro que fomos atendidos de forma arrogante pela atendente da empresa me refiro a vocês.
E quando me refiro que vocês se negam a tentar ao menos ajudar a resolver o caso, também me refiro a vocês.

Se não ficassem uma UNIMED jogando pra outra e ao menos tentassem ajudar, se comunicando internamente, não haveria reclamação.

Agradeço mais uma vez pela falta de vontade em ajudar e MAIS UMA VEZ jogando para a outra UNIMED.