Demora na Liberação de Preventivo para Gestante pela Unimed Caçapava via Cipax

Jacareí - SP

11/12/2025 às 20:03

Sou conveniada da Unimed Caçapava, diz o meu preventivo em Setembro pela Cipax e até agora não tenho liberação. Estou gestante e preciso de acompanhamento. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/12/2025 às 17:21

Prezada Monique,

Agradecemos pelo envio dos apontamentos e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

A atendente empresarial que fica nas dependências da empresa me informou que entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários sobre o processo de autorização do procedimento.

Informamos também que nossa equipe de atendimento está à disposição através do 0800 013 0091.

14/12/2025 às 09:35

Sim, entrou em contato comigo, porém até o momento nada foi resolvido pois a Cipax está pendente de envio de documentações a vocês e EU tive que entrar em contato com a Cipax para pedir essas documentações cujo não estou conseguindo contato. Esse trâmite deve ser feito por vocês e não pelo conveniado ... Sigo sem o meu exame até o momento e aguardo solução.

15/12/2025 às 17:28

Preza Monique,

Mais uma vez agradecemos pelo envio dos apontamentos e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

A atendente empresarial Larissa nos informou que seu processo de autorização foi finalizado e que entrou em contato para lhe posicionar, além de se colocar à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Destacamos que a nossa equipe de atendimento também está à disposição através do 0800 013 0091.

16/12/2025 às 12:18

Se não tivéssemos uma analista dedicada para resolver as nossas questões difícil mente eu teria êxito na minha solicitação, pois, eu tive que correr com os trâmites quando este era de competência do convênio. Parabéns a Larissa que me ajudou e ao setor de autorizações da Cipax que se dedicaram para solucionar o caso.