Falta de vaga para Psicologia Infantil - Descumprimento de prazos da ANS

Joinville - SC

28/07/2026 às 11:32

ID: 255021991

Falta de vaga para Psicologia Infantil - Descumprimento de prazos da ANS (*****)

Gostaria de registrar minha indignação com a falta de respeito e de atendimento da Unimed. Infelizmente, virou rotina a indisponibilidade de médicos especialistas pela operadora.
No dia 14/07/2026, solicitei o agendamento de Psicologia Infantil para o meu filho (Protocolo n 33415420260714000150). Até o momento, não obtive nenhum retorno com a indicação de profissional ou data para a consulta.
Ressalto que a Resolução Normativa n 566 da ANS estabelece prazos máximos para a garantia de atendimento. Tratando-se de saúde infantil, a omissão e a demora da operadora em disponibilizar um especialista configuram um descaso inaceitável com o cliente.
Exijo a disponibilização e confirmação imediata da consulta com psicólogo infantil para o meu filho ou o custeio de atendimento particular, conforme prevê a regulamentação do setor.
Aguardo solução urgente.

Sera realizado uma denuncia formal tambem para ANS

30/07/2026 às 15:29

Prezado Ramon,

Agradecemos pelo envio dos apontamentos e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

A equipe de atendimento informou que já o contatou para solução do seu atendimento.

Aproveitamos para informar que a nossa equipe de atendimento também está à disposição através do 0800 013 0091.

30/07/2026 às 15:30

N/A