Paciente aguarda cirurgia na Unimed Caçapava sem atendimento e ouvidoria não responde.

Caçapava - SP
19/11/2025 às 12:47
Sábado dia 15/11/2025 minha mãe foi internada na Unimed Caçapava com sintomas de retenção de liquido no abdome decorrente de uma doença crônica que ela tem no fígado, no domingo o médico fez o procedimento parcial da retirada do liquido devido a falta de material para fazer o procedimento completo, e logo em seguida, deu alta para a minha mãe e receitou medicamentos para tomar em casa, na terça feira minha mãe ainda se sentindo muito mal, passou na especialista e o mesma disse que o caso dela não funcionária com remédio, somente com o procedimento, que deveria ter sido feito completo na Unimed, coisa que não foi feito. Hoje dia 19/11/2025 retornamos na Unimed Caçapava com o laudo da especialista para internar e minha mãe para que seja feito o procedimento completo, levamos ela as 7h da manhã, e disseram que ela teria que aguardar o cirurgião de plantão chegar para fazer o procedimento, porém até o presente momento 12:37 (mais de 5 horas aguardando) nada aconteceu, o cirurgião não apareceu, não falaram mais nada para a minha mãe e ela segue aguardando. Eu liguei no numero de telefone da ouvidoria da Unimed Vale e pasmem, eles não atendem. O que eu posso esperar dessa empresa? meu pai paga para ele e para a minha mãe um absurdo todos os meses para garantir um atendimento de qualidade, e é isso que ele recebe em troca, um descaso.
05/12/2025 às 14:12
Prezado Fernando,
Agradecemos pelo envio dos apontamentos e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que suas colocações foram encaminhadas para a diretoria hospitalar para que sejam revistos os processos para melhoria contínua.
Informamos também que nossa equipe de atendimento está à disposição através do ******* ******* *******.