Problemas com acompanhamento com Endocrinologista

Horizonte - CE

05/03/2024 às 17:33

ID: 183919817

Sou acompanhada pela Dra.Christiane já fazem alguns anos, mas hoje ao tentar marcar uma consulta com a mesma a Unimed negou fazer o reembolso (Pois a mesma não faz mais parte da Unimed), só que a Dra. Já me acompanha há anos e já sabe todo meu histórico, tenho problemas recorrente na tireóide e por isso para mim é difícil mudar agora para outro médico, principalmente pq ainda não consegui fazer meu retorno depois do pós parto e preciso acompanhar como está meus níveis de vitaminas e se tive alteração nas tireóides, mas a Unimed quer que eu passe por um médico que não conhece meu histórico, no momento preciso retornar para a Dra. Christiane, depois não me importo se ir para outro médico mas no momento acredito que o melhor para mim é seguir com o acompanhamento dela do pós parto.

13/03/2024 às 14:39

Prezada beneficiária.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

A equipe de atendimento ao cliente da Unimed Caçapava entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários.

De qualquer forma, estamos à disposição através do ******* ******* ******* para prestar orientações sempre que necessário.

12/04/2024 às 13:02

Boa