Demora e falha no atendimento do PA virtual Unimed

30/09/2025 às 08:53

Sou cliente Unimed, fui utilizar o PA virtual, e fiquei 1 hora aguardando ser atendida com 4 pessoas apenas na minha frente. Quando chegou a minha vez, cliquei em iniciar a chamar, e não consegui ser atendida pois apareceu como notificação que o profissional da saúde, ou seja, médico não estava acessando a chamada. Logo, esperei todo esse tempo para não ser atendida, se o serviço não funciona, qual o motivo de oferece-lo ?

30/09/2025 às 18:23

Olá, Thamyres.

Aqui é a Priscila, da Unimed Campinas. Quero agradecer por trazer seu relato, ele nos ajuda a evoluir .
Entendo que sua experiência não foi satisfatória e peço desculpas.

Analisamos o seu caso e não identificamos falhas em nossos sistemas, mas lamentamos pela experiência que você teve. Orientamos que verifique se o seu aplicativo está atualizado para a versão 1.4.******* (Android) ou 1.4.******* (iOS). Nosso serviço é um Pronto Atendimento Virtual voltado para demandas de baixa complexidade, que atualmente está com alta procura. O funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 07h às 22h, e aos finais de semana, das 08h às 20h. Em situações de urgência ou emergência grave, é importante procurar diretamente um pronto-socorro presencial.

Segue o protocolo de atendimento: *************. Mas caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de informação, além de ficarmos à disposição por redes sociais como Facebook e Instagram, estamos prontos para te auxiliar sempre que precisar nos nossos multicanais abaixo:

- WhatsApp (exclusivo para clientes):*******
- ******* ******* *******, 24h por dia
- Site e assistente virtual, Camila: https://*******

Se tiver um tempinho, peço por gentileza que avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Lembrando que a avaliação é referente ao meu suporte na plataforma e não ao problema inicial, tudo bem? Sua nota 10 faz toda a diferença!

E aproveitando, conto também com o seu apoio no Prêmio Reclame Aqui . Vote na Unimed Campinas, na categoria Saúde, e nos ajude a conquistar mais esse reconhecimento.

Abraços,
Priscila- Mídias Sociais
Unimed Campinas

31/10/2025 às 09:42

Não resolveu o problema !