Dificuldade de Acesso ao Contrato do Filho junto à Unimed - Urgência na Solicitação

Campinas - SP

27/05/2026 às 20:00

Estou tendo problemas para ter acesso ao contrato estabelecido do meu filho perante a Unimed que alega não ter acesso , mais acho impossível o contrato ser com vcs e vcs simplesmente não terem acesso a isso !!!!
Eu preciso do contrato a qual vcs estão dificultando o acesso ! Eu fiz a solicitação hoje dele numa conversa com protocolo abaixo

Segue o número do seu protocolo, por favor anote: *****

Gostaria de um parecer sobre como conseguir acesso a esse contrato que necessito com urgência !!!!!

28/05/2026 às 17:30

Olá, Milena. Agradecemos sua mensagem e compreendemos seu relato.

Sou a Priscila, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Conforme conversamos, por se tratar de um contrato empresarial, é necessário que o funcionário entre em contato com o RH da empresa para obter os esclarecimentos.

Segue o protocolo de atendimento: *****. Mas caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de informação, além de ficarmos à disposição por redes sociais como Facebook e Instagram, estamos prontos para te auxiliar sempre que precisar nos nossos multicanais abaixo:

- WhatsApp (exclusivo para clientes): (19) 99605-5575
- 0800 0136 688, 24h por dia
- Site e assistente virtual, Camila: www.unimedcampinas.com.br

Na Unimed Campinas, nossa força é cuidar de você! Logo, fique à vontade para nos enviar sempre que desejar um feedback, crítica construtiva e elogio. Eles nos ajudam a aprimorar e trazer excelência para o nosso atendimento.

Ah, e se tiver um tempinho, peço que por gentileza avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Lembrando que a avaliação é referente ao meu atendimento na plataforma e não ao problema inicial, tudo bem? Conto com a sua nota 10!

Abraços,
Priscila - Mídias Sociais
Unimed Campinas

28/05/2026 às 21:48

Ajudou mais q o próprio suporte em ligação