Campinas - SP

09/06/2026 às 08:30

Venho aqui mais uma vez deixar a minha insatisfação com esse plano que pagamos muito bem para ter o péssimo atendimento que temos, já estou a muitos meses esperando por atendimento de fototerapia em cabine para minha filha, no dia que me ligaram para o agendamento, eu estava dirigindo e não pude anotar o lugar, pedi que fizesse a gentileza de me enviar por email ou pelo whatsapp, e a atendente disse que sim que mandaria, e claro que não mandou né, leguei na Unimed e só consegui atendimento na 3 tentativa pois nas duas primeiras a ligação "caiu"..... Enfim, a atendente disse que a guia estava vencida ( óbvio que sim, pois ela já está fazendo aniversário de tanto que estou esperando) me disse que tem 48 horas para a guia voltar ao sistema e aí sim devo ligar novamente para fazer a solicitação, isso chega ser insano de tão ridículo, e como sempre a Unimed está na razão, nos obrigando a pagar por fora uma coisa que se já pagamos o convenio era para termos o atendimento né ????? Já luto com isso a anos, me filho faz acompanhamento PAGO por fora com fono, tiro dinheiro da onde não tenho, e agora estou caminhando com o mesmo para minha filha.

10/06/2026 às 17:43

Olá, Daniela. Aqui é a Priscila, da Unimed Campinas. Quero agradecer por trazer seu relato, ele nos ajuda a evoluir.

Entendo que sua experiência não foi satisfatória e peço desculpas.

Nosso time de agendamento entrou em contato com você disponibilizando o atendimento. Lamentamos todos os transtornos causados.

Segue o protocolo de atendimento: *****. Caso você deseje entrar em contato com a gente novamente, reforço que ficamos à disposição por redes sociais como Facebook e Instagram, assim como através dos nossos multicanais abaixo:

- WhatsApp (exclusivo para clientes): (19) 99605-5575
- 0800 0136 688, 24h por dia
- Site e assistente virtual, Camila: www.unimedcampinas.com.br

Na Unimed Campinas, nossa força é cuidar de você! Logo, fique à vontade para nos enviar sempre que desejar um feedback, crítica construtiva e elogio. Eles nos ajudam a aprimorar e trazer excelência para o nosso atendimento.

Ah, e se tiver um tempinho, peço que por gentileza avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui.

Lembrando que a avaliação é referente ao meu atendimento na plataforma e não ao problema inicial, tudo bem? Conto com a sua nota 10!

Abraços,
Priscila - Mídias Sociais