NÃO CONSIGO ENDOCRINOLOGISTA

Campinas - SP
27/07/2026 às 09:29
Estou necessitando de fazer uma consulta com endocrinologista e já liguei para 04 médicos e todos, todos não estão aceitando mais novos pacientes. A minha endocrinologista depois de anos de tratamento com ela não está mais atendendo convênios somente no particular pelo valor de 600,00 a consulta .
Urologista somente em novembro/ 26.
Estou na Unimed Campinas já anos fiz a portabilidade de São Paulo para cá , mas ultimamente está difícil conseguir consultas médicas. No aguardo. Cordialmente. *****
27/07/2026 às 17:55
Olá, Margarete. Aqui é a Luciana, da Unimed Campinas. Quero agradecer por trazer seu relato, ele nos ajuda a evoluir. Entendo que sua experiência não foi satisfatória e peço desculpas.
Sua solicitação de auxílio para agendamento já foi encaminhada com prioridade à nossa equipe interna. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, pois em breve entraremos em contato com mais informações.
Segue o protocolo de atendimento: *****. Caso você deseje entrar em contato com a gente novamente, reforço que ficamos à disposição por redes sociais como Facebook e Instagram, assim como através dos nossos multicanais abaixo:
- WhatsApp (exclusivo para clientes): (19) 99605-5575
- 0800 0136 688, 24h por dia
- Site e assistente virtual, Camila: www.unimedcampinas.com.br
Ah, quase esquecia de um aviso muito importante! Peço que ainda não desative a reclamação ou realize a avaliação até que o seu caso seja 100% concluído, tá bom?
Abraços,
Luciana - Mídias Sociais
Unimed Campinas
28/07/2026 às 20:52
Rápido, eficiente e resoluto . Agradeço a mobilização para solucionar o problema.
Uma sugestão: quem sabe mais médicos credenciados .
Obgda