Preciso transcrever um pedido de exame

Campinas - SP

21/08/2023 às 15:55

Estou com um pedido médico particular para coleta de exames.. Preciso transcrever o pedido para poder fazer pela Unimed, me orientaram a entrar no próprio site para fazer, porém, quando digito o número do CID aparece uma mensagem dizendo que o código está inválido, já tentei ligar várias vezes para que alguém possa me ajudar, mas até agora sem sucesso.

22/08/2023 às 18:32

Olá, Thaís! Agradecemos a sua mensagem e compreendemos a sua manifestação.

Eu sou a Priscila, responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui, e vou ajudar você. Conforme conversamos por telefone, esclareci as suas dúvidas para o processo de transcrição no canal do cliente. Inclusive, identificamos o registro da sua solicitação, a qual prontamente foi priorizado pela nosso time e autorizado. Na Unimed Campinas, nossa força é cuidar de você!

Segue o protocolo do seu atendimento: *************. Ficamos à sua disposição, para te auxiliar sempre que precisar, através de nossos canais oficiais:

- WhatsApp (exclusivo para clientes):*******
- ******* ******* *******, 24h por dia
- E-mail Fale conosco: *******
- Site e assistente virtual, Camila: https://*******

Ah, e se tiver um tempinho, peço que por gentileza avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Lembrando que a avaliação é referente ao meu atendimento na plataforma e não ao problema inicial, tudo bem? Conto com a sua nota 10!

Priscila - Mídias Sociais
Unimed Campinas