Propaganda enganosa no site sobre contratação de planos

Campinas - SP

07/06/2024 às 15:32

ID: 190352465

A UNIMED está aplicando regras para novos beneficiários que IMPOSSIBILITAM a sua contratação. Primeiro que não estão aceitando novos beneficiários para Pessoas Físicas; quando pedi a cotação para Pessoas Jurídicas, dizem que precisa contemplar o proprietário da empresa e ter o mínimo de 5 PESSOAS, diferente da propaganda que está no site deles de 2 PESSOAS apenas. Além disso, depois passam MAIS UMA RESTRIÇÃO de idade, falando que não seria permitido para pessoas acima de 65 anos. Dessa forma, se recusam a passar cotações para novas contratações.
Resumindo: propaganda enganosa, imposição de barreiras propositais para evitar novas contratações e falta de respeito com o cliente e sua saúde.

10/06/2024 às 09:12

Olá, Lais.

Primeiramente quero agradecer por nos dar a oportunidade de receber a sua manifestação e a partir dela melhorar os nossos serviços internamente. É fundamental lhe ouvir e acolher o seu relato!

Além disso, em nome da empresa Unimed Campinas, eu, Priscila, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui, gostaria de expressar um pedido de desculpas por sua experiência não ter sido da forma que nós esperávamos e desejávamos.

Estamos trabalhando pela resolução do seu caso, mas não se preocupe, estou acompanhando de perto e, em breve, retornarei com maiores esclarecimentos. Neste processo, estarei te informando todo o andamento do caso para te tranquilizar.

Segue o protocolo de atendimento: *************. Caso você deseje entrar em contato com a gente novamente, reforço que ficarmos à disposição por redes sociais como Facebook e Instagram, assim como através dos nossos multicanais abaixo:

- WhatsApp (exclusivo para clientes):*******
- ******* ******* *******, 24h por dia
- Site e assistente virtual, Camila: https://*******

Ah, quase esquecia de um aviso muito importante! Peço que ainda não desative a reclamação ou realize a avaliação até que o seu caso seja *******% concluído, tá bom?

10/06/2024 às 16:07

Priscila, boa tarde!
Agradeço o retorno porém ainda não recebi o contato da Unimed ou resolução sobre o meu caso.
Segue protocolo que já abri na semana passada sobre o tema: *************

Aguardo retorno com urgência.

10/06/2024 às 16:55

Olá, Lais.

A sua solicitação está sendo tratada com a área responsável, em breve retornaremos o contato.

18/06/2024 às 11:28

Sigo aguardando e até o momento ninguém me contatou.
Péssimo atendimento e atenção ao consumidor. Vou seguir via ANS.

19/06/2024 às 18:56

Olá, Lais. Agradecemos sua mensagem.

Nossos consultora Michelle está em contato com você.