Sem nutricionista pela Unimed?

Campinas - SP
27/07/2026 às 09:21
Desde o ano passado que eu estou tentando marcar uma nutricionista mas nenhum lugar acha pela Unimed, nem presencial nem por telemedicina. Toda vez eu destisto e volto a tentar novamente e nada, até as meninas do serviço tentam e não conseguem.
Por que motivo vocês anuncia e deixa fazer pedido para nutrição se não tem profissionais disponíveis?
Deveriam pensar mais em quem depende do convênio.
Os médicos fazem as guias tudo bonitinho mas aí chega na hora ninguém atende o convênio, entro no site com os supostos contatos e quando entro em contato pelo WhatsApp só trabalham com particular.
Estou precisando e até agora nenhum e os que acha cobra um valor exorbitante.
Por favor espero um parecer de vocês e o contato de algum nutricionista que realmente atenda Unimed.
27/07/2026 às 15:31
Olá, Beatriz. Aqui é a Luciana, da Unimed Campinas. Quero agradecer por trazer seu relato, ele nos ajuda a evoluir. Entendo que sua experiência não foi satisfatória e peço desculpas.
Sua solicitação foi tratada com prioridade e, conforme retorno da nossa equipe especializada de agendamento, o atendimento na especialidade solicitada já foi disponibilizado.
Segue o protocolo de atendimento: *****. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de informação, além de ficarmos à disposição por redes sociais como Facebook e Instagram, estamos prontos para te auxiliar sempre que precisar nos nossos multicanais abaixo:
- WhatsApp (exclusivo para clientes): (19) 99605-5575
- 0800 0136 688, 24h por dia
- Site e assistente virtual, Camila: www.unimedcampinas.com.br
Na Unimed Campinas, nossa força é cuidar de você! Logo, fique à vontade para nos enviar sempre que desejar um feedback, crítica construtiva e elogio. Eles nos ajudam a aprimorar e trazer excelência para o nosso atendimento.
Ah, e se tiver um tempinho, peço que por gentileza avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Lembrando que a avaliação é referente ao meu atendimento na plataforma e não ao problema inicial, tudo bem? Conto com a sua nota 10!
Abraços,
Luciana - Mídias Sociais
Unimed Campinas
27/07/2026 às 15:45
No mesmo dia me ligaram pra resolver, gostei da atitude