Clínica se recusa a antecipar consulta para avaliação de exames cardiológicos e prescrição de medicação

Campos dos Goytacazes - RJ

09/06/2026 às 13:59

Tive uma consulta com uma cardiologista no mês de Abril na clínica pró Life,ela me passou uns exames cardiológicos os quais o último fiz no dia 18 de maio,e marcaram uma nova consulta com a mesma para dia 08/07/26 para avaliar meus exames,sendo que na semana passada tive dores de cabeças muito forte e pressao arterial 16/10, na sexta 05/06 fui na emergência ,retornei no sábado dia 06/06,mais como fui atendida por clínica geral não me medicaram,entrei em contato com a clínica para a dra me atender,e me falaram que não tem como antecipar e nem me encaixar a consulta,sendo que meus exames se encontra lá mesmo,só que queria que avaliasse meus exames já que foi ela que pediu,e me prescrevesse o medicamento correto,pois pago um plano caro para não ter o atendimento devido. Espero retorno!

12/06/2026 às 10:37

Prezada, bom dia!
Recebemos e registramos sua manifestação!
Após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
As mensagens privadas são encaminhadas para o e-mail cadastrado na manifestação, orientamos que seja verificada a caixa de entrada, SPAM ou lixeira.

Bruna Henrique - Relacionamento com Cliente