Dificuldade para agendar consultas médicas necessárias

Campos dos Goytacazes - RJ

06/08/2026 às 11:32

Prezados,
estou há meses tentando agendar algumas consultas para meu esposo e não obtenho êxito, uma vez que NUNCA há disponibilidade nas agendas almejadas.
Ele iniciou um acompanhamento com Dra. Anna Paula Waked e precisa URGENTEMENTE dar seguimento, pois precisará realizar uma cirurgia.
Também de um angiologista (sem profissional específico).
Eu, necessito de uma consulta com o Dr. Archimedes (cardiologista), pois desde o ano passado (2025) me solicitou exames; os realizei e não consegui agendar o retorno, até o momento.
Ressalto que frequentemente efetuo ligações para o centro de Especialidades Unimed, para realizar tais agendamentos, mas NUNCA há disponibilidade.
Pedem para retornar em dias da semana específicos a partir das 07:00h para agendar cada especialidade, mas quando retorno, não atendem e quando por fim consigo falar, NUNCA há vaga disponível e ficam sempre postergando; o que é um descaso (uma vez que pagamentos mensalmente e em dia, por um serviço que não estamos tendo acesso).
Ressalto que como ambos profissionais trabalham no Centro de Especialidades, acredito que não haverá dificuldade para vocês em relação aos agendamentos.
Solicito que entrem em contato conosco antes de realizarem os agendamentos, pois meu marido não trabalha na cidade e precisamos ajustar o dia e horário, de acordo com a disponibilidade de as partes.
Confesso, que estou bem insatisfeita com a Unimed Campos e já tenho pesquisado acerca de novos prestadores para toda a minha família, pois o descaso é grande demais.
Aguardo retorno de vocês, para que possamos resolver com agilidade (dado a urgência) e da melhor forma possível.

07/08/2026 às 09:49

Prezada, bom dia!
As queixas relatadas foram objetos de apreciação e em tempo nos desculpamos por transtornos ocasionados, pois a conduta relatada está em total desacordo com a política de relacionamento proposta pela Unimed.
Agradecemos por nos trazer essa situação, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Informamos que a sua solicitação foi registrada e entraremos em contato.
Se tiver qualquer outra dúvida ou necessidade, não hesite em entrar em contato conosco através dos canais informados abaixo. Estamos à disposição para ajudá-lo (a) no que for preciso.

SAC: 0800 970 9039
Presencial: Sete Capitães, N 14 - Parque Pelinca
Fale com a Unimed: https://www.unimed.coop.br/site/fale-com-a-unimed.

Samira Karen Vieira| Relacionamento com Cliente

07/08/2026 às 14:51

A Unimed Campos entrou em contato solicitando a foto da carteirinha somente.
Até o momento nada foi feito.
Permaneço aguardando, insatisfeita e com urgência nas solicitações acima.

11/08/2026 às 19:21

Esta, foi minha última tentativa.
Possuo todo o histórico de ligações e amanhã mesmo abrirei uma reclamação na ANS.