Exame de testosterona não autorizado e exigência de relatório médico

Campos dos Goytacazes - RJ

14/07/2025 às 10:47

ID: 222006667

Hoje vim ao laboratório Plinio Barcelar fazer meu exame de sangue conforme minha Ginicologista e a minha Endocrina solicitaram. No momento da autorização fui informada que o exame de testosterona total e livre não foi autorizado pq precisava de um relatório médico falando pq está pedindo o exame e achou a indicação clínica insuficiente, a qual claramente estava suficiente e foi solicitada por duas medicas. Um absurdo, a qual já fiz esse exames outras vezes e nunca tive problema. Sou cliente a mais de 10 anos, no plano mais completo, não sou eu como toda minha família, temos mais de 15 planos pela minha empresa. E estou pensando fortemente em cancelar.

01/09/2025 às 09:38

Não resolveram! Me ligaram dias depois falando que teria que pedir um documento extra ao meu médico para liberar o exame! Expliquei que já tinha pago, e que não ia perder tempo voltando na médica e era um exame urgente, só em voltar no médico e perder tempo sai mais caro que um exame super barato. Um absurdo!
Voltei hoje para realizar outro exame de sangue e para minha surpresa, mais uma vez a UNIMED não cobre o exame de vitamina B6, exame necessário completar para meu diagnóstico de problema cardíaco.
Tive que pagar mais um exame, pra que tenho Unimed?? Se estão fazendo questão com [Editado pelo Reclame Aqui].