Demora excessiva e descaso no atendimento hospitalar, apesar do plano de saúde

Juazeiro do Norte - CE

09/12/2025 às 17:16

Chegamos ao atendimento às 16:09 minha esposa com fortes dores de cabeça, fez a triagem em 10 min depois levou 1:25 minutos na recepção do hospital totalmente vazio. Descaso dos atendentes que ouviam nossa reclamação e não tomavam providências. Péssimo atendimento, pagar caríssimo por um plano de saúde pra ser tratado dessa forma.

Como não temos nenhum órgão a recorrer é jeito ficar a mercê desse péssimo atendimento.

Indignação é a palavra para esse descaso. Péssimo, péssimo e péssimo.

10/12/2025 às 07:48

Prezado Sr. Jefson Domingos

Inicialmente, agradecemos pelo seu contato com a Unimed Cariri.

Acusamos o recebimento da sua ******* por meio da plataforma Reclame Aqui, sob o número 234223613, a qual foi devidamente encaminhada para análise do Setor de Relacionamento com o Cliente, canal destinado à comunicação direta com nossos beneficiários.

Contudo, não foi possível identificar o plano relacionado ao cliente mencionado. Para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos, por gentileza, que nos envie mais detalhes sobre a ******* o nome completo do paciente e CPF, a fim de localizarmos corretamente o cadastro e realizarmos a devida tratativa.

A Unimed Cariri permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio da Central de Relacionamento, pelo telefone ******* ******* ******* (atendimento 24 horas).

Esperamos estar correspondendo às suas expectativas, com o cuidado e a atenção que você merece. Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Setor de Relacionamento com o Cliente
Unimed Cariri