Dificuldade em agendar ortopedista e falta de atendimento adequado para dedo quebrado

Araripe - CE

15/10/2025 às 17:34

Estou com problemas pra ter atendimento , Quebrei o dedo e estou procurando profissional da ortopedia me mandaram um guia com os médicos disponíveis e mais da metade deles quando ligo nas clínicas não atendem no local ou nem tem essa especialização o único que eu consegui só tem atendimento pra daqui 30 dias como vou proceder se estou com dedo quebrado e preciso de um atendimento especialista pra ficar 30 dias sem saber o que eu preciso fazer liguei no atendimento um dos números nem responde o outro número diz que a única ajuda que poderia fornecer seria dando o número dos médicos mas eu tenho acesso à lista já liguei e não consegui os outros que estão disponíveis são médicos de ombro médicos de joelho e o meu problema é no pé Não adianta ter um plano de saúde pagar tão caro e quando precisar do serviço não existe nem souberam me informar também se no hospital da Unimed em Juazeiro havia ortopedista 24h00 em descaso com esse plano

21/10/2025 às 09:41

Prezada Sra. Luana Saraiva,

Inicialmente, agradecemos pelo seu contato com a Unimed Cariri.

Acusamos o recebimento da sua ******* por meio da plataforma Reclame Aqui, sob o número 229441627, a qual foi devidamente encaminhada para análise do Setor de Relacionamento com o Cliente, canal destinado à comunicação direta com nossos beneficiários.

Informamos que, em caso de dificuldade de marcação diretamente com a rede credenciada, o agendamento pode ser solicitado à operadora, que garantirá a marcação dentro dos prazos estabelecidos pela ANS. Ressaltamos que, diante do seu registro, foi aberto o protocolo de agendamento n *************, por meio do qual será realizada a marcação da consulta e encaminhados os dados para o seu e-mail.

A Unimed Cariri permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio da Central de Relacionamento, pelo telefone ******* ******* ******* (atendimento 24 horas).

Esperamos estar correspondendo às suas expectativas, com o cuidado e a atenção que você merece. Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Setor de Relacionamento com o Cliente
Unimed Cariri