Falta de especialista, tratamento é muito desrespeito!

09/08/2021 às 16:34

Há aproximadamente 30 dias, minha mãe, paciente da UNIMED FORTALEZA, internou na unidade UNIMED CARIRI no Juazeiro do Norte, com COVID grave em progressão, onde foi intubada. Sou filha e Médica; e chegando ao hospital, tenho a informação que o melhor protocolo COVID 19 da própria UNIMED, não seria feito na minha mãe, pois não existia DIRETOR MÉDICO RESPONSÁVEL(DR SÉRGIO), E NEM INTENSIVISTA (Dra Patrícia) os únicos que poderiam autorizar o tratamento! Sabendo da pequena janela de tempo, para salvar ou perder a vida da paciente! Sem outra alternativa, e por puro descaso da unidade, ainda assim solicitei contato médico, telefone e e-mail, todos RECUSADO pelos profissionais que se encontravam na unidade, contrato um médico intensivista e compro a medicação por meios próprios para priorizar o tratamento da minha mãe, dentro da janela dos estudos. Ainda assim, vivemos momentos de constrangimentos na unidade UNIMED CARIRI, tentaram impedir o médico assistente por mim contratado, a exercer seu trabalho assim como o tratamento. Diante disso, depois de inúmeras protocolos, uma Unimed empurrando para outra, solicito o reembolso dos custo, sem se quer falar em indenização ! Pela falar de profissionalismo com contato Médico, pela falta de médico responsável pelo setor no final de semana, pela falta de medicação para o tratamento e por fim, não responderem nenhum protocolo para que de forma correta e amigável solicite o reembolso antes de judicializar.
Paciente Antonia J.C Cabral
N cartão : *******8