Agendamento ineficiente para atendimento no CEMUC

Bezerros - PE
29/05/2025 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesJá que reclamar na Ouvidoria da Unimed Caruaru não adianta nada, nem se quer resposta obtive, venho por aqui relatar o total descaso e desorganização no que concerne ao agendamento de consultas para atendimento no CEMUC (Unimed Shopping Caruaru).
Fui em janeiro para uma consulta com a ginecologista Dra. ***** no CEMUC e na ocasião ela solicitou vários exames de rotina, apenas consegui fazer a citologia e colposcopia em 25/03/2025, que destaco que foi após reclamar na Ouvidoria que não estava conseguindo agendar, mas desde então não consigo agendar a consulta para levar o resultado dos exames à médica solicitante.
Venho tentando inúmeras vezes agendar por whatsapp e nenhum atendente responde a mensagem e por telefone quando é transferido para o setor responsável a ligação chama até cair.
É inadmissível este tempo entre a primeira consulta e o retorno para diagnóstico médico.
Um total descaso!!!!
Pelo jeito terei que agendar uma consulta com outra médica para que a mesma avalie os meus exames.
25/06/2025 às 17:44
Prezados.
Agradecemos a interação do cliente, ela é de extrema importância para que possamos identificar pontos de melhoria e trabalhar para sanar eventuais problemas, buscando o melhoramento contínuo de nosso atendimento de modo geral.
Efetuamos contato com a reclamante pelos canais disponibilizados na queixa junto a este site, para apresentarmos formalmente a Ouvidoria como setor oficial para registro e tratativa de reclamações de nossos clientes, onde buscamos compreender sua queixa, realizar registro, apuração e tratativa, trazendo posteriores retratações, definições e soluções para a problemática.
Em resposta, informamos que foi realizada a tratativa e o problema foi solucionado, nos colocamos à disposição da cliente, e estabelecemos um ponto de contato direto, como ponte de acesso para qualquer eventual problema relacionado ao plano.
Ressaltamos dispor de setores oficiais para acolher e tratar manifestações, chamados (Central Fale Conosco e nossa Ouvidoria), que são canais de atendimento a todas as reclamações, denúncias, sugestões ou elogios feitos por nossos clientes. O contato pode ser feito pelo endereço de e-mail, (******* / *******). Ficamos à disposição para ajudar sempre no que for necessário.
Atenciosamente, Unimed Caruaru.
25/06/2025 às 19:44
O ouvidor Anderson foi muito prestativo e atencioso, resolvendo com agilidade o problema.