Cobrança de estacionamento em hospital é um absurdo e desrespeitoso com pacientes

Caruaru - PE
29/04/2026 às 21:44
Sinto que o Brasil se perdeu de vez quando chegamos ao ponto de ter que pagar um estacionamento dentro de um hospital onde já se paga o plano de saúde caríssimo, sinceramente é um absurdo, uma vergonha. A que ponto chegamos né, já não basta pagar tão caro, ainda temos que pagar um estacionamento e se não pagar a única opção de estacionar é por traz do hospital numa rua esquisita e vim se arrastando até a porta do hospital mesmo doente, sinceramente vocês deveriam se envergonhar.
13/05/2026 às 09:16
Prezados.
Agradecemos a interação do cliente, pois ela é de extrema importância para que possamos identificar pontos de melhoria e trabalhar para sanar eventuais problemas, almejando o melhoramento contínuo em nosso atendimento de modo geral.
Buscamos entrar em contato com a parte reclamante pelos canais disponibilizados na queixa junto a este site, para apresentarmos formalmente a Ouvidoria como setor oficial para registro e tratativa de reclamações de nossos clientes. Por meio deste canal, procuramos compreender a queixa, realizar o registro, a apuração e a tratativa da mesma, trazendo posteriores retratações, definições e soluções para a problemática.
Em resposta à manifestação apresentada, informamos ter efetuado tratativa da manifestação, o Hospital respondeu agradecendo sua crítica construtiva e reforçou discutirá a sugestão para disponibilizar um estacionamento gratuito, atualmente temos uma empesa terceirizada que realiza a administração e segurança pelo serviço, e é cobrado um valor para a utilização, esperamos em breve ter uma outra opção para o cliente, mantendo o mesmo padrão de segurança.
Procuramos estabelecer um ponto efetivo de contato e interação entre a empresa e o usuário dos serviços, disponibilizando um canal direto para queixas, sugestões e qualquer eventual problema encontrado na utilização do plano.
Ressaltamos que dispomos de setores oficiais para acolher e tratar manifestações a Central Fale Conosco e a nossa Ouvidoria, que são os canais de atendimento para todas as reclamações, denúncias, sugestões ou elogios feitos por nossos clientes. O contato pode ser feito pelos endereços de e-mail: [email protected] ou [email protected].
Ficamos à disposição para ajudar sempre no que for necessário.
Atenciosamente, Ouvidoria Unimed Caruaru.
07/06/2026 às 16:30
O problema simplesmente continua, como a lei neste país é fraca e as empresas sugam até o último centavo do cidadão, creio que tudo vai continuar como está, este país é um [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso este tipo de impunidade acontece, empresas medíocres como a Unimed fazem o que bem querem e fica por isso mesmo.