Demora na entrega de resultado de exame pago à parte e falta de retorno da clínica.

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 10:03

Realizei o exame de Lipoproteina A em dezembro de 2025, na Clinica Unimed de Caruaru e ainda não recebi meu resultado. A previsão de entrega era para o dia 27 de janeiro de 2026 e ainda consta como "em andamento", segue anexo. Detalhe, esse exame específico não era coberto pelo plano e eu ainda paguei 60 reais a parte.

Já liguei e eles falaram que era para resolver via e-mail. Já mandei e-mail e ainda sigo sem respostas.

Na ausência de uma solução célere, terei que adotar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais providências previstas na legislação.

21/07/2026 às 11:09

Olá, Sra. Barbara.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação.
Seu caso foi priorizado e já está sendo acompanhado por nossa equipe especializada. Entraremos em contato o mais breve possível para compreender todos os detalhes e buscar uma solução adequada.
Nosso compromisso é garantir o melhor atendimento aos nossos beneficiários.

Equipe de Relacionamento Unimed Caruaru

05/08/2026 às 08:57

Só me retornaram depois que reclamei aqui, se fosse esperar o retorno via e-mail ainda estaria sem respostas